微信通讯录黑名单常见问题

微信通讯录黑名单常见问题

点点

2021-07-16 10:07 阅读 475 喜欢 0

一 . 黑名单的作用

将对方加入黑名单后产生的效果:

1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中.

2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示.

3、将不再接收到对方的消息.

4、对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息.

5、互相无法查看更新后的头像、个性签名.

6、好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论.

7、互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

二 .黑名单添加方法

1.进微信轻触【通讯录】。

2.选中需拉黑的好友。

3.在详细资料页面轻触右上角功能键。

4.选择【加入黑名单】即可。

三 . 黑名单删除/移除方法

1.进入微信轻触【我】。

2.点击【设置】。

3.进入后点击【隐私】。

4.然后点击【通讯录黑名单】。

5.选择需要解除黑名单的好友。

6.右上角功能键。

7.选择【移出黑名单】即可。

从黑名单中把对方移除,互相可直接发送消息。

四 怎么查看添加了哪些人为黑名单?

1.进入微信轻触【我】。

2.点击进入【设置】。

3.然后点击进入【隐私】。

4.进入【通讯录黑名单】中就可以查看了。

五. 怎么查看好友是否删除了我或将我加入了黑名单?

好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,会出现以下提示:

1.对方将我加入黑名单后:

2.对方把我删除:

每天一点小知识,让您的生活越来越好,希望多多关注点点,如果喜欢请关注点赞哦!

转载请注明出处: http://sdxlp.cn/article/dika.html


如果对你有用的话,请赏给作者一个馒头吧 ...或帮点下页面底部的广告,感谢!!

赞赏支持
提交评论
评论信息(请文明评论)
暂无评论,快来快来写想法...
推荐
手机微信中群聊是我们在微信使用中不可缺少的一个功能,并且就算好友之间不是微信好友关系也是可以聊天的,但是很多群聊都是不经过我们同意就拉我们进群的,我们也并没有保存到群聊功能中,所以有用户想要知道微信怎么查看自己所有的群聊,下面就让小编给小伙伴们介绍一下查看的具体方法。
我们有的时候在清理手机上的内存时,会不小心把微信中的照片也一起清理掉了,那么微信已清理的照片怎么恢复回来,现在来看一下已清理的照片恢复到相册方法吧。
我们平时使用手机时免不了用到微信,很多小伙伴喜欢在里边发图片,视频等,想把它保存到下来怎么办呢?
现如今微信是现在最常用的社交软件之一,有些小伙伴想知道如何关闭手机微信更新提醒,接下来小编就给小伙伴们介绍一下具体的操作步骤。
现如今微信是我们常用的一款社交软件,给我们的生活带来了极大的便利和乐趣,深受用户欢迎,有的小伙伴想知道如何在朋友圈里发2分钟以上的长视频,小编为小伙伴们解答这个问题。
  科技发展的太快,很多新式手机的更新迭代的很快,我们免不了换新机,以后都会直接迁移所有APP的账号,其中迁移微信聊天记录是很多小伙伴的必选项,那么如何将微信聊天记录迁移到新机上呢?来跟小编看看聊天记录传到导入另一个手机上的方法教程。不要眨眼哟!嘿嘿。重要的实操步骤来了。
现在是智能化的时代,微信是我们现在经常会使用的社交软件。它又分为手机版与电脑版,今天小编就教给小伙伴们在电脑端,微信如何实现“开机时自动启动微信”功能。
微信在后台反复读取用户相册,真实情况如何?该如何保护用户隐私信息?很多的东西都是有双面性的,我们应该学会权衡利弊,不要被网络带节奏啊!什么对?什么错?每个人心中都有一杆秤,遵从自己的内心就好啦。